Новости

Выявленные нарушения в ходе пуска тепла оперативно устранены

вкл. .

radiatorНесмотря на раннее начало отопительного сезона (соответствующее распоряжение глава Электростали дал 25 сентября), компания «Глобус» успешно справилась с поставленной задачей и своевременно дала городу тепло – уже 28 сентября батареи во всех социальных объектах и большинстве квартир были горячими. В период подачи ресурса профильные службы «Глобуса» работали с раннего утра до 12 часов ночи без выходных. 

Пуск отопления – процесс тонкий и постепенный, отвечают за него как поставщик ресурса, так и организации, в ведении которых находятся жилые дома. Сотрудники «Глобуса» не только выполнили свою часть работы – на 100 % подали теплоноситель в своей зоне ответственности, но и помогли представителям управляющих компаний устранить неполадки в системах отопления ряда жилых зданий, из-за которых был затруднен обогрев квартир.

Так, по адресам: ул. Чернышевского 49, пр-т Ленина 29, ул. Пушкина 12, ул. Журавлева 13-3, ул. Южная 11-5, где обнаружились утечки в цоколе зданий, специалисты «Глобуса» произвели земляные работы и отремонтировали вводы в жилые дома, так как со стороны подвального помещения данные работы было невозможно осуществить. 

Все выявленные в ходе пуска тепла нарушения были оперативно устранены. По распоряжению генерального директора ООО «Глобус» Константина Коваля в период наладки отопительных систем все профильные службы компании будут работать в режиме повышенной готовности. 

Также сотрудники «Глобуса» не оставляют без внимания сообщения пользователей соцсетей. Вместе с представителями управляющих компаний они адресно выезжают на места, чтобы оказать помощь жителям.